Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 84 Núm. 4 (2018): Revista de la Sociedad Química Del Perú
Vol. 84 Núm. 4 (2018): Revista de la Sociedad Química Del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v84i4
Publicado:
2020-02-18
Número completo
PDF (Versión completa)
Artículos
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL DESTILADO ALCOHÓLICO DE ANÍS VERDE (Pimpinella anisum L.) OBTENIDO POR DESTILACIÓN SIMPLE
Clesez Tunqui Quispe, Alexia Pardo Figueroa Dianderas, Gustavo Tejada Flores, Ivette del Rosario Cjuro Farfán
415 - 427
PDF
XANTONAS AISLADAS DE Hypericum laricifolium Juss. Y SU ACTIVIDAD ANTIPROLIFERATIVA CONTRA LAS CÉLULAS HEP3B
Marlon Miguel Morales Moisela, Orianne Brel, Geneviève Bourdy, Mercedes Gonzales de La Cruz, Inés Yolanda Castro Dionicio, Maelle Carraz, Valérie Jullian
428 - 435
PDF
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LA CUPRITA SINTETIZADA POR RUTA QUÍMICA
Orfelinda Ávalo Cortez, David Pedro Martínez Aguilar
436 - 450
PDF
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA ANALÍTICA DE PROCESO (PAT) PARA CONTROLAR ATRIBUTOS DE CALIDAD CRÍTICOS UTILIZANDO LA ESPECTROSCOPIA NIR EN UN PROCESO DE FABRICACIÓN DE UN POLVO PARA SUSPENSIÓN
Ruben Cueva Mestanza
451 - 464
PDF
EVALUACIÓN DE DOS ATRIBUTOS DE CALIDAD CRÍTICOS EN LA PRODUCCIÓN DE FORMAS FARMACÉUTICAS SÓLIDAS UTILIZANDO LA ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO
Ruben Cueva Mestanza
465 - 476
PDF
EVALUACIÓN DE OCRATOXINA A EN Theobroma cacao L. “cacao trinitario”, POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (HPLC) Y ANÁLISIS MICOTOXIGÉNICO DURANTE EL PROCESO DE COSECHA, FERMENTADO, SECADO Y ALMACENADO
Norma Ramos, Américo Castro, Miguel Félix, Félix Milla, Raúl Soria, Mario Alcarraz, Donald Ramos, Fritz Choquesillo, Otilia Acha de la Cruz, Jesús Blancas, Nadia Rodriguez, Diego Valdivieso
477 - 487
PDF
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA ALGA ROJA Rodhymenia howeana DE LA BAHÍA DE ANCÓN, PERÚ
Naddia Carolina RojasVega, Rubén Valdivieso Izquierdo, Inés Arnao Salas
488 - 498
PDF
APLICACIÓN DEL NANOCOMPOSITO ARCILLA – CARBOXIMETILQUITOSANO - NANOPARTÍCULAS DE PLATA EN FILTROS PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS DE CONSUMO DE ZONAS RURALES DE CAMANÁ, AREQUIPA
María Elena Talavera Núñez, Irene Zea Apaza, Corina Vera Gonzales, Julia Zea Álvarez, Luis Rodrigo Benavente Talavera
499 - 512
PDF
ESTEROLES PRESENTES EN EL EXTRACTO APOLAR DE LAS RAÍCES DE AJO SACHA Mansoa alliacea
Jenny E. Grovas Llamocca, Elena A. Cóndor Cuyubamba, Víctor M. Reyna Pinedo, Ingrit E. Collantes Díaz
513 - 521
PDF
SÍNTESIS DE CATALIZADORES Ru-Ni SOPORTADOS EN γ- Al2 O3 PARA LA HIDROGENACIÓN DE PALMITATO DE METILO DERIVADO DEL ACEITE DE PALMA Y CONVERSIÓN A ALCOHOL CETÍLICO
Miguel Rojas, Harlich Castañeda, José Luis Cconislla, Enrique Neira, Gino Picasso, Rosario Sun Kou
522 - 535
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual