Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 85 Núm. 2 (2019): Revista de la Sociedad Química Del Perú
Vol. 85 Núm. 2 (2019): Revista de la Sociedad Química Del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v85i2
Publicado:
2020-02-18
Número completo
PDF (Versión completa)
Artículos
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL DESTILADO ALCOHÓLICO DE ANÍS VERDE (Pimpinella anisum L.) OBTENIDO POR DESTILACIÓN FRACCIONADA
Clesez Tunqui Quispe, Alexia Pardo Figueroa Dianderas, Gustavo Tejada Flores, Ivette del Rosario Cjuro Farfán
129 - 140
PDF
CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA, BIOLÓGICA Y MOLECULAR DEL FACTOR DIFUSOR PRESENTE EN EL VENENO DE LA SERPIENTE Bothrops atrox “JERGÓN”
Julio Delgadillo, Dan Vivas, Edith Rodríguez, Fanny Lazo, Armando Yarlequé, E. F. Sánchez
141 - 152
PDF
EFICIENCIA DE LA RESINA LEWATIT MONOPLUS M 600 EN LA REMOCIÓN DE NITRATOS EN AGUAS PARA CONSUMO HUMANO
Tania E. Guerrero Vejarano, Óscar G. Anaya Fernández
153 - 162
PDF
ESTUDIO DE LA BIODEGRADACIÓN DE RESIDUOS DE ACEITE LUBRICANTE RETENIDOS EN BENTONITA USANDO EL CONSORCIO BACTERIANO OIL EATING MICROBES (Rodhococus, Pseudomonas y Bacillus)
Jaqueline Chirre Flores, Raymundo Erazo Erazo, Alejandro Patiño Gabriel
163 - 174
PDF
ALTERNATIVAS DE PRETRATAMIENTO TEXTIL: MÉTODO INTEGRADO DE DESCRUDE-BLANQUEO Y BLANQUEO QUÍMICO-ENZIMÁTICO, EVALUACIÓN Y COMPARACIÓN CON EL MÉTODO CLÁSICO
Beatriz Orcón Basilio, Mariel Giraldo Borja, Eduardo Flores Rúa, Anthony Ynca Berrospi
175 - 188
PDF
NANOEMULSIONES O/W DE ACEITE ESENCIAL DE NARANJA Y TWEEN 80
George Alvarado López, Esperanza Medina Lezama
189 - 205
PDF
ESTUDIO COMPARATIVO DEL CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y CIANIDINA-3- GLUCÓSIDO DEL MAÍZ MORADO (Zea mays L.) DE TRES REGIONES DEL PERÚ
Ana María Ccaccya Ccaccya, Mercedes Soberón Lozano, Inés Arnao Salas
206 - 215
PDF
EVALUACIÓN DE LA ADSORCIÓN DEL CARBÓN OBTENIDO DEL MESOCARPIO DE CACAO (Theobroma cacao L.) MODIFICADO POR ULTRASONIDO
Diego Suárez Ramos, Elvito Fabián Villegas Silva
216 - 230
PDF
BIOPELÍCULAS PRODUCIDAS CON CÁSCARA DE NARANJA Y REFORZADAS CON CELULOSA BACTERIANA
Evelin Alata Mayhuire, Yuri Cuadros Huamaní, Luis Miranda Zanard, Esperanza Medina de Miranda
231 - 241
PDF
ESTUDIO TEÓRICO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS AROMÁTICOS CON BASES DE SCHIFF HETEROCÍCLICAS SUSTITUIDOS EN POSICIONES META Y PARA
Williams García, Hélmer Lezama, Rodolfo Pumachagua
242 - 257
PDF
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE SANKY (Corryocactus brevistylus)
Tatiana Rojas, Susana Gómez, Susana Gómez, María E. Fuentes Campos, Eliana Contreras-López, Ana María Muñoz Jáuregui
258 - 267
PDF
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ENSAYOS DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y DEL EFECTO FUNGISTÁTICO SOBRE Candida albicans DEL ACEITE ESENCIAL DE Piper aduncum L. “MATICO”
Sharon Ingaroca, Américo Castro, Norma Ramos
268 - 279
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual