Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 86 Núm. 2 (2020): Revista de la Sociedad Química del Perú
Vol. 86 Núm. 2 (2020): Revista de la Sociedad Química del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v86i2
Publicado:
2020-09-30
Número completo
PDF (Versión completa)
Editorial
Riesgo en la manipulación y consumo del dióxido de cloro y clorito de sodio
Mario Ceroni Galloso
91-92
PDF
Artículos
ACTIVIDAD INHIBITORIA in vitro DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE LOS FRUTOS DE Hylocereus megalanthus Y Passiflora tripartita var. mollisima SOBRE LAS ENZIMAS α-AMILASA Y α-GLUCOSIDASA
Erick Raúl Coral Caycho, María Rosario Calixto Cotos, María Mercedes Soberón Lozano
93-104
PDF
CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO FITOQUÍMICO DE LOS TUBÉRCULOS DE Ullucus tuberosus CALDAS
Ingrit Elida Collantes Díaz, Elena Alicia Cóndor Cuyubamba
105-111
PDF
CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO FITOQUÍMICO DEL ZUMO DE Colignonia parviflora SUBSP. BIUMBELLATA (SAQTA)
Juan Carlos Chipayo Auccapuma, Jessica Ivana Nieto Juárez, Ingrit Elida Collantes Díaz
112-122
PDF
DETERMINACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTO DE SEMILLAS DE UVAS RESIDUOS DE LA PRODUCCIÓN DE PISCOS
Felipe Surco Laos, Hilda Ayquipa Paucar, Wilfredo Quispe Gamboa, Jorge García Ceccarelli, Manuel Valle Campos
123-131
PDF
ESTUDIO DE LA COAGULACIÓN DE PARTÍCULAS COLOIDALES DE AgI POR INFLUENCIA DE QUITOSANO CON SULFATO DE ALUMINIO
Miguel Allcca Chullca, Nelson Tapia Huananbal, Claudia Villanueva Huerta, Enrique Guzmán Lezama, Patricio Muñoz Huillcas, Neptalí Ale Borja, Holger Maldonado García
132-142
PDF
ESTUDIO QUÍMICO DEL ACEITE ESENCIAL DE LA “YARETA” Smallanthus parviceps (Blake) Rob
Gianella Neves Ordóñez, Marisol Fernández Ruiz, Sugia Solís Miranda, Nino Castro Mandujano, Carlos Serrano Flores
143-151
PDF
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE UN DIGESTOR ANAEROBIO TERMÓFILO
Edson Morales Ch
152-163
PDF
EVALUACIÓN DEL NIVEL CONTAMINANTE DE OCRATOXINA A (OTA) MEDIANTE COLUMNAS DE INMUNOAFINIDAD Y CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFICIENCIA EN Coffea arabica L. “CAFÉ”
Félix Hugo Milla Flores, Américo Castro Luna
164-174
PDF
FUNCIONALIZACIÓN DEL GEL DE POLISILOXANO CON NANOPARTÍCULAS DE PLATA Y SU CARACTERIZACIÓN
Rosa Aída Balvín Beltrán, Julia Lilians Zea Álvarez, Corina Vera Gonzales, Luis De Los Santos Valladares, María Elena Talavera Núñez
175-191
PDF
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DEL EXTRACTO DE ALGARROBO UTILIZANDO FRUCTOSILTRANSFERASAS
Carmen Peña Suasnabar, Amparo Iris Zavaleta
192-204
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual