Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 82 Núm. 3 (2016): Revista de la Sociedad Química del Perú
Vol. 82 Núm. 3 (2016): Revista de la Sociedad Química del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v82i3
Publicado:
2020-02-13
Número completo
PDF (Versión completa)
Artículos
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD Y TEMPERATURA SOBRE LA DIFUSIVIDAD TÉRMICA EN GRANOS ANDINO
Nils L. Huamán Castilla, Gladys Yupanqui, Erik Allcca, Giovanna Allcca
259 - 271
PDF
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS ETANÓLICOS DE LOS FRUTOS DE AGUAYMANTO (Physalis peruviana L.) DE DIFERENTES LUGARES DEL PERÚ
Bertha Jurado Teixeira, Isabel Mercedes Aparcana Ataurima, Leydi Steffani Villarreal Inca, Eva Ramos Llica, Paola Estefanía Hurtado Manrique, Katherin María del Carmen Acosta Alfaro, María Rosario Calixto Cotos
272 - 279
PDF
INFLUENCIA DE LA PRESENCIA DE BORRAS DURANTE EL TIEMPO DE REPOSO DEL VINO BASE SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS VOLÁTILES DEL PISCO PERUANO DE UVA ITALIA
Yasser Hidalgo, Beatriz Hatta, Juan Carlos Palma
280 - 295
PDF
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE DOS PROTEASAS DEL VENENO DE LA ARAÑA CASERA DEL PERÚ Loxosceles laeta
Frank Huari, Fanny Lazo, Dan Vivas, Edith Rodríguez, Armando Yarlequé
296 - 305
PDF
DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE CINCO LEGUMINOSAS FORRAJERAS TROPICALES
Alejandrina Sotelo M., Carlos Contreras M., Edgar Norabuena M., Roxana Castañeda S., Mariella van Heurck, Luz Bullón C.
306 - 314
PDF
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y MECÁNICAS DE BIOPOLÍMEROS A PARTIR DEL ALMIDÓN MODIFICADO DE LA PAPA
Alarcón Cavero, Hugo Arturo, Arroyo Benites, Edmundo
315 - 323
PDF
CELDAS SOLARES SENSIBILIZADAS POR COLORANTE BASADAS EN TiO2 MODIFICADO CON CuO
Vanessa C. Martínez, Alcides López, Mónica M. Gómez
324 - 338
PDF
MODIFICACIÓN ÁCIDA DEL CARBÓN ACTIVADO Y LA INFLUENCIA DEL GRUPO SUSTITUYENTE EN LA ADSORCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS
Edwin Javier Aylas Orejón, Gino Picasso Escobar, María del Rosario Sun Kou
339 - 351
PDF
MODIFICACIÓN DE POLIURETANOS QUÍMICAMENTE ACTIVOS MEDIANTE POLI(VINILBENCIL-N-METIL-DGLUCAMINA) PARA LA RETENCIÓN DE BORO
Manuel Palencia, Enrique Combatt, Álvaro Arrieta
352 - 363
PDF
ESTUDIO FITOQUÍMICO DE LAS HOJAS DE Jacaranda caroba (Vell.) DC.
Ingrit Elida Collantes Díaz, Elfriede Marianne Bacchi
364 - 372
PDF
ESTUDIO DE CARBONES ACTIVADOS IMPREGNADOS CON QUITOSANO Y SU COMPARACIÓN CON CARBONES COMERCIALES
Gerardo J. F. Cruz Cerro, Marlene Velásquez Yucra, Julio Santiago Contreras, José L. Solís Veliz, Mónica M. Gómez León, Riitta Keiski
373 - 384
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual