Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 88 Núm. 1 (2022): Revista de la Sociedad Química del Perú
Vol. 88 Núm. 1 (2022): Revista de la Sociedad Química del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v88i1
Publicado:
2022-04-30
Número completo
PDF (completo)
Editorial
PROFESOR PEDRO JOSEPH- NATHAN, una corta semblanza para un científico de larga trayectoria científica
OLGA R. LOCK SING
11-12
PDF
Artículos
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, COMPUESTOS FENÓLICOS Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE FORMULACIONES PARA INFUSIÓN A BASE DE CÁSCARA DE SANKY (Corryocactus brevistylus) Y CANELA (Cinnamomum verum)
Eliana Contreras López, Ana María Muñoz, Yadira Fernández Jerí, Fernando Anaya-Meléndez
13-24
PDF
AISLAMIENTO DE LA ROTENONA E IDENTIFICACIÓN DE ESTEROLES EN LAS HOJAS DE YAWAR PANGA (Aristolochia cf. Cauliflora Ule. o Aristolochia Didyma)
Luis Rojas Rodriguez, Elena Cóndor Cuyubamba, Victor Reyna Pinedo
25-38
PDF
CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS ACEITES DE Chenopodium quinoa Willd y Amaranthus caudatus EXTRAÍDOS POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
Carla del Carpio-Jiméneza, Profeta Tapia Delgado, Ruth Sara Molleda Gutierrez
39-51
PDF
DISEÑO DE UN SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS GRISES CLARAS PARA REUSO COMO AGUA DE REGADIO
Fernando Anaya Meléndez, Elizabeth Norma Espinosa Descalzo, Jorge Eduardo Loayza Pérez, Raúl Armando Zamudio Castillo, Manuel Augusto Yáñez López
52-62
PDF
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS Y PERMEABILIDAD DE PELÍCULAS BIOPLÁSTICAS A BASE DE ALMIDÓN, ALOE VERA Y GRAFENO
Mercedes Puca Pacheco, Manuel Aguilar Vega, Gonzalo Canché Escamilla, María Guadalupe Neira Velázquez
63-77
PDF
VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO
Freddy Carlos Ferrer Cutire, Sandra Casimiro Gonzales, Fernando Ramos Escudero, Ana Maria Muñoz
78-89
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual