Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Actual
Envíos
Archivos
Acerca de
Acerca de la revista
Instrucciones para los Autores
Enfoque y alcance
Derechos de autor y Acceso abierto
Revisión por pares
Autoría y Ética
Equipo editorial
Indexación
Costos
Declaración de privacidad
Sobre Archivamiento
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 81 Núm. 3 (2015): Revista de la Sociedad Química del Perú
Vol. 81 Núm. 3 (2015): Revista de la Sociedad Química del Perú
DOI:
https://doi.org/10.37761/rsqp.v81i3
Publicado:
2020-02-08
Número completo
PDF (Versión completa)
Artículos
OBTENCIÓN DE PARTÍCULAS DE TiO2 POR SOL-GEL, ASISTIDO CON ULTRASONIDO PARA APLICACIONES FOTOCATALÍTICAS
Vanessa C. Martínez Rojas, Lenka Matejova, Alcides López Milla, Gerardo J. F. Cruz
201 - 211
PDF
ESTUDIO DE LA CINÉTICA DE BIOSORCIÓN DE PLOMO (II) EN ALGA Ascophyllum Nodosum
Neptalí Ale Borja, Víctor García Villegas, Andrea Yipmantin Ojeda, Enrique Guzmán Lezama, Holger Maldonado García
212 - 223
PDF
PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE HIDRÓXIDOS DOBLES LAMINARES DE Mg:Al
Óscar Hernán Giraldo Osorio, Nayda Patricia Arias Duque, Jhon Mauricio Aguirre Cortés
224 - 231
PDF
ESTUDIO COMMPUTACIONAL DE LAS PROPIEDADES ÓPTICAS NO LINEALES DE SEGUNDO ORDEN EN FTALOCIANINAS DE COBRE SUBSTITUIDAS CON LIGANDOS DONADOR-ACEPTOR
Jean P. Inchaustegui, Rodolfo Pumachagua
232 - 241
PDF
EQUILIBRIO DE BIOSORCIÓN DE PLOMO (II) Y CARACTERIZACIÓN MEDIANTE FT-IR Y SEM-EDAX EN ALGA Ascophyllum nodosum
Neptalí Ale Borja, Víctor García Villegas, Andrea Yipmantin Ojeda, Enrique Guzmán Lezama, Holger Maldonado García
242 - 253
PDF
ESTUDIO MORFOLÓGICO Y ESTRUCTURAL DE NANOPARTÍCULAS DE CuO EMPLEANDO TÉCNICAS DE DISPERSIÓN DE LUZ Y RAYOS X
G. Ríos, C. Giannini, D. Siliqi, D. Altamura, T. Sibillano, J.L. Solís, M.M. Gómez
254 - 262
PDF
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE LOS FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS DE YACÓN (Smallantus sonchifolius)
Inga Guevara, Marianela, Betalleluz Pallardel, Indira, Kina Noborikawa, Melissa, Campos Gutierrez, David
263 - 272
PDF
EVALUACIÓN INSTRUMENTAL DE LA TEXTURA DEL QUESO ELABORADO CON SUERO CONCENTRADO POR ULTRAFILTRACIÓN
César Guerrero Ramos, Walter F. Salas Valerio, Edwin O. Baldeón Chamorro
273 - 282
PDF
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO ESTANDARIZADO DE HOJAS DE Juglans neotropica Diels (NOGAL PERUANO)
Paola Hurtado Manrique, Bertha Jurado Teixeira, Eva Ramos Llica, María Calixto Cotos
283 - 291
PDF
Estadísticas de la revista
SciELO Analytics
Resumida/Indizada
Idioma
English
Español (España)
Número actual